Publicar en Todo Bailes

1. ¿Qué puedo publicar en Todo Bailes?
  2. ¿Qué beneficios obtengo al publicar en Todo Bailes?
  3. ¿Cómo hago para publicar un artículo?
  4. ¿Cómo incluyo un enlace?
  5. ¿Cómo incluyo un vídeo?
  6. ¿Cómo incluyo una imagen?
  7. Ya he terminado mi artículo ¿ahora qué?

¿Qué puedo publicar en Todo Bailes?

En Todo Bailes puedes publicar todo tipo de información relacionada con el mundo del baile que pueda ser de interés para nuestros lectores:

• Artículos informativos
  • Vídeos, fotos e ilustraciones
  • Coreografías, escenografías, diseños de vestuario
  • Cuentos e historias
  • Eventos y convocatorias
  • Biografías de artistas
  • Críticas y ensayos
  • En definitiva todo lo que quieras sobre el mundo de la danza.

En Todo Bailes no puedes publicar artículos que no tengan relación alguna con el mundo de la danza:

• Artículos sin contenido, cuyo único fin sea el autobombo. (Si quieres publicidad consulta nuestros precios o utiliza el directorio)
  • Entradas cuyo contenido sea únicamente una dirección web.
  • Entradas cuyo contenido sea solo un vídeo o una imagen, las entradas deben contener siempre algo de texto, aunque sea una breve descripción.
  • Artículos difamatorios, sexistas, racistas o que atenten contra la privacidad y la dignidad de las personas.
  • Artículos copiados literalmente de otras webs.
  • Artículos o imágenes que infrinjan los derechos de autor.

Volver

¿Qué beneficios obtengo al publicar en Todo Bailes?

1. Reconocimiento y renombre por participar en un gran blog.
  2. Un enlace a tu sitio web en cada entrada que publiques.
  3. La posibilidad de un enlace durante un mes en todas las páginas de Todo Bailes (incluyendo la portada) si publicas artículos de calidad que resulten útiles o interesantes a nuestros lectores.
  4. Visitas y Pagerank a través de todos los enlaces que irán en tus artículos (cuantas más entradas hagas y con más calidad, más links y más visitas tendrás).
  5. Posibilidad de entrar a formar parte del equipo de redacción con remuneración incluída.

Volver

¿Cómo publicar?

1. Regístrate.
2. Entra en el panel de administración de Todobailes con tu usuario y tu contraseña.
3. Ve al menú Entradas > Añadir

Anadir-entrada

4. Pon un título descriptivo a tu artículo, cuanto más corto mejor.

Agregar-Nueva-Entrada

5. Escribe tu artículo, si estás copiando y pegando texto desde otro programa, usa el icono pegar como texto plano para pegarlo.

6. Guarda la entrada como borrador y usa el botón Vista previa para ver cómo te está quedando y corrige los errores que encuentres

Guardar-como-borrador

Volver

¿Cómo incluyo un enlace?

Agregar-enlace

Volver

¿Cómo incluyo un vídeo?

Agregar-video

Escoge el botón del servidor donde se encuentra el video (Youtube, Google, etc) y sigue las instrucciones.

Volver

¿Cómo inserto una imagen?

Las imágenes tienen derechos de autor. Antes de usar una imagen ajena cerciórate que el autor permite que la uses, que tiene licencia CC (Creative Commons), si requiere reconocimiento, o está libre de Copyrigth. No se publicarán imágenes que contengan copyright si no es con permiso expreso y por escrito del autor.

1. Si la imagen ya está publicada copia la URL (dirección) de la misma y salta al punto 7.
2. Ve a  esta dirección: http://my.imageshack.us
3. Loguéate como todobailes con esta contraseña: 8MPcp0

ImageShack-login

4. Sube la imagen que deseas publicar usando el botón upload.

ImageShack-upload

5. Te aparecerá la miniatura, haz clic en compartir esta imagen, donde indica la flecha

compartir-imagen

6. Copia la URL (dirección) directa a la imagen que te aparece aquí:

copiar-url-imagen

7. Vuelve al editor de tu artículo en Todobailes y haz clic en este icono para insertar la imagen pegando la URL que has copiado.

insertar-imagen

Volver

Ya he terminado mi artículo ¿ahora qué?

1. Revísalo bien y corrige la redacción y la ortografía.
2. Puedes dejarlo guardado como borrador mientras vayas a hacer cambios. Cuando ya esté terminado y no lo vayas a tocar más, selecciona las categorías donde crees que debería aparecer y haz clic en “Enviar para revisión”.

enviar-para-revision

3. Nuestros editores revisarán los artículos guardados para revisión, subirán las imágenes incluidas a nuestro servidor y programarán su publicación. Si tu artículo es bueno aparecerá en portada. Si es solo autobombo y no tiene mayor interés para nuestros usuarios será eliminado, recuerda que el objetivo de esto es la participación, pero no está permitida la publicidad encubierta. Si quieres publicidad solicita información o consíguela como premio a tu participación.

Volver

Deja un comentario